ReeRose

手癌、弃坑大师。古早爱好者,沉迷FB暗巷组、神夏麦雷、王男哈蛋、底特律警探组,文风OOC,喜欢傻白甜。如果想看强强请出门左转,想看大师文笔出门右转。微博@蛋蛋抹茶吃货卷

【警探组沙雕向脑洞】《论RK800-KID的兼容性》

【送个脑洞好了🐒】

Hank/Connor警探组沙雕向


项目编号:HA-RK-51-001

项目发起人:伊利亚·卡姆斯基

项目测试对象:RK-800-51(项目原型机)

项目测试对象监护人:汉克·安德森

项目测试操作:通过记忆模块转移以维持原放生人的功能正常运转。

项目测试目的:利用十岁儿童的外貌减轻人质及犯罪嫌疑人的警觉性,可作用于各种特殊任务。
本身属于RK800机型的衍生附属品,同时可便于原机型在维修时期照样能够提供侦查协助。
……

汉克再收到这打项目书时,看着眼前矮小的十岁男孩,或者说是看起来像十岁的男孩的仿生人,他深吸了一口气,整个人都屏住了呼吸。

“早上好,安德森副队长。”稚嫩的语调飘入汉克的耳中。

“卧槽……见鬼了。”

汉克一下子从椅子上站了起来,险些将桌上的咖啡杯碰掉,他大步向前然后弯腰凝视了几秒钟把站在他办公桌旁的男孩直接拎了起来。他仔细打量着,眉头紧锁,毋庸置疑眼前的仿生人男孩绝对就是缩了水的康纳。

“怎么了,副队长?”康纳外头露出一脸无辜的样子。

这样的举动让汉克满头冷汗,这简直太惊悚了,明明大人模样的康纳做出同样“无辜”的表情时汉克只想揍他。现在变成小男孩的康纳简直人畜无害的……可爱?对,就是可爱!!

老汉克尘封多年的父爱一下子涌了上来,但他并不想让自己表现得那么明显,于是咳嗽了一声,然后摆出一脸臭屁的模样。

“去了趟摸控生命回来怎么变成这副鬼样子了!”汉克把一直呆在半空的康纳放了下来,双手抱胸。

“咦,卡姆斯基先生还说您会喜欢的。”康纳仰头看着汉克,感觉自己的视角是有些不适,然后直接双手撑住桌子坐了上去。

汉克无语,都变成小孩子模样了还是不忘记做桌子,真是熊孩子,“下去下去, 坐椅子上去!跟你说了多少次了。”

“好的副队长。”小康纳从桌子上蹦了下去,站稳在地上拽了拽自己的衣服。

“今天不许跟我一起去出警,知道吗?”

“我能知道为什么吗?我们是搭档啊!”小康纳攥着衣角,然后歪了歪头。

该死的可爱!让人无法拒绝!简直作孽啊!

“因为我不想被人吐槽带这个孩子去案发现场!”

该死的,我才不想带着孩子去游乐园的案发现场!

评论(1)

热度(32)