摸鱼_抹茶蛋卷

手癌、弃坑大师、爱手艺信徒、科幻影迷。沉迷FB暗巷组、神夏麦雷、王男哈蛋、底特律警探组,文风OOC,喜欢傻白甜。如果想看强强请出门左转,想看大师文笔出门右转。微博@蛋蛋抹茶吃货卷

[底特律|警探组Hank/Connor]FUCKING ANDROID 上


OOC预警,傻白甜才是我!


FUCKING ANDROID 上


在底特律警局新晋干员中没有一个人不去“称赞”他们安德森警长的暴脾气,有人说只要警局里有人说出令他不爽的话,不出半分钟安德森警长一定会气冲冲地给他个问候全家桶。

至于是什么话能让安德森警长生气,那一定是盖文警官最熟悉了,毕竟他挨过的拳头可以说是比在座的各位吃的盐都多。

关于安德森警长,几年前还是副队长的他,因为负责底特律事件而立了大功被再次授勋升为了正队长。而安德森警长说这份功劳一半要算在他的搭档康纳身上。

康纳是曾经模控生命派来协助警察的特别类型仿生人,在底特律事件后遵循其意愿继续担任犯罪现场调查的侦查和协助人员。不过在新人们的眼里,康纳警官有着非同小可的魅力,以至于安德森警长严厉禁止他在公共场合露出那该死的微笑。

“该死的,康纳!快收收你的表情!”安德森警长的声音隔着办公室都非常响亮。

“Sorry,Hank.”康纳绷住表情,但傻子都能看出他在憋笑。

“OH,FUCKING ANDROID!”

隔着玻璃看到汉克在不爽的康纳,在此微笑着与新人们道别,然后转身向办公室走去。

拉开办公室的门,然后他轻轻地关上,双手抱在胸前。

“我只是在跟新人讲话,汉克。”康纳靠近汉克,习惯性地坐在桌子的边缘。

“我开始怀念你曾经该死的扑克脸了。”汉克哼了一声,转头去处理电脑上的信息,一边碎碎念,“我还是羡慕你只要闭上眼睛就能完成报告。”

“Well.”康纳挑眉,“你说什么就是什么。另外报告我已经帮你完成了80%,我想你还是自己写比较好。”

“Shit!”

“放松,汉克,我知道戒酒时期你会比较容易暴躁,但还是为了身体健康,稍微忍耐一下。”康纳嘴角上扬给了汉克一个wink后出了办公室。

“FUCKING ANDROID!”

新人们在外面听到安德森警长这么政治不正确的粗口真是吓得一身冷汗,难道说安德森警长跟康纳警官有什么矛盾吗?

在一旁看热闹的盖文不嫌事大,“刺激吗?以后还有更刺激的呢!”

“盖文警官,希望你今天的工作都完成了,需要我给你接杯咖啡吗?”康纳此时出现在盖文的身后,一脸职业假笑。

之前被康纳揍依然还有阴影的盖文哼唧了几句就跑走了。

面对一面懵逼的新人们,康纳友善地继续刚才未完成的话题。

在今天工作结束后,康纳正收拾着位子上的物品,突然被一个人叫住。他抬起头看了看想起来这是今天才来的众多新人中的一个。

“有什么事德雷克警官?”康纳问道。

“额,嗯,就是……那个……安德森警长的有些话如果……嗯……就是……您可以……”年轻人支支吾吾地想去组织语言。

康纳立马明白了对方的用意,他用安慰的语气说:“我跟汉克搭档很多年了,你放心,他是个很好的警长。虽然一开始会感觉难以相处,但时间久了你会明白他的话……”

“该死的,康纳你在磨蹭什么!该回家了!赶紧的!”汉克的声音震耳欲聋,打断了康纳。

“我马上就来!”康纳回应。

他又转向面前的新人,“我得走了。你得知道汉克并没有你们想中那么难相处就对了。”

然后他挥了挥手转身离去。

康纳看着开着老爷车的汉克不耐烦的在局门口等自己,急忙上了车。

“Sorry,Hank.”

“我就知道你会被那群小屁孩折腾,一个个跟没见过世面一样。”

“肯能是我的型号比较特殊?毕竟模控生命并没有将我量产。”

“哦,你还知道自己很特别?”

“Where?”

“Shit,该死的声音和该死的样貌。”

“你不喜欢吗?”

“Yes!我不喜欢!”

“好吧。”

等车辆平稳的开进车库后,康纳都没再说一句话,这让汉克有的发毛,他开始反思自己是不是有点过分了。开门后,相扑先自己一步将康纳扑到地板上疯狂舔舔舔,弄了对方一身口水。

“该死的,相扑,快起来,恶心死了!”

康纳费劲地被汉克从相扑的魔抓中拉了起来,然后脱掉外套走到浴室。

汉克则是拖着相扑给它喂狗粮。

“相扑该死的,你是最近发情了吗!”

冲完水的康纳裹着浴巾自顾自地走进了次卧。

看到情况不太对的汉克立马追了上去。

“你这是干什么?”

“你不是说不喜欢吗?反正我也知道你迟早会没兴趣的……”

“该死的,不,怎么会!我该死的有情趣死了!”

汉克一把拽过康纳,将浴巾扔到了一旁,然后把康纳按在门板上啃咬着对方的嘴唇。

康纳没有抵抗,他双手环住汉克的肩膀,闭上眼睛回应着对方粗暴的吻。

“该死的,你一定是故意的!”

“这几天我去升级了一下硬件系统。”

“哦,操,FUCKING ANDROID!”


【没错,下章是喜闻乐见】







评论(6)

热度(135)

  1. 森林中的綿羊摸鱼_抹茶蛋卷 转载了此文字