ReeRose

手癌、弃坑大师。古早爱好者,沉迷FB暗巷组、神夏麦雷、王男哈蛋、底特律警探组,文风OOC,喜欢傻白甜。如果想看强强请出门左转,想看大师文笔出门右转。微博@蛋蛋抹茶吃货卷

【存梗】Banshee报丧女妖

帕西瓦尔拉开抽屉,里面放着几份文件和几张老照片,麻鸡世界的战争依然没有停歇,黑魔王的阴谋已经在欧洲破碎,魔法世界依然按照秩序运转着,世界的隔阂依然存在,而现在他的任务还剩下什么呢?

夜晚躺在床上的帕西瓦尔依旧感受着十年来的煎熬,他曾经以孤独和特立独行为傲,现在却因自己的错误感受着一切的反噬。他睡不着,因为一旦他闭上双眼,耳边就萦绕着动听的歌声,那歌声冰冷悲伤,隐隐约约,听不清歌词。帕西瓦尔只知晓那歌声来自窗外,日日呼唤着自己,每当听到这歌声,即便是深陷睡梦之中,他也会立刻苏醒。数年的折磨让帕西瓦尔见见习惯了那如同鬼魅一般的歌声,只不过他知道这渐渐清晰的声音,和正预示着的事情。

“还未到时候……”帕西瓦尔喃喃自语。

而今天他的梦境不再是那个充满破碎灰烬的世界了,在他以为这样的折磨终于要被冲淡后,他看到了一个模糊的身影。就在一片白茫茫的世界里,一个身着绿色长裙的长发女子,怀抱着一团不可名状的黑色半固态半气态物体,她哭成血红的双眼不停留下鲜血,而她嘴中吟唱的便是帕西瓦尔夜夜听到的歌声……

每一个流淌着爱尔兰血液的巫师都知道,那是报丧女妖的死亡预言与悲恸哀悼。

评论

热度(7)